Карп на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
20-30 минут
От размера рыбы
Ингредиенты
- Рыба (у меня карп 2 шт. Общей массой 6 кг)
- луковицы 3-4
- масло для жарки
- специи, соль
- мука для обваливания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на филе и(или) куски для жарки. Голову, хвост, плавники и хребет я использую для супа.
2
Смешать муку, соль и специи. Обвалять кусочки рыбы и выложить на горячую сковороду с маслом и крупно нарезанным репчатый луком.
3
Жарить под крышкой на слабом огне!!! Лук и рыба дадут сок(жир), вкус рыбы значительно интереснее получается). Обжаривать с обеих сторон.
4
Приятного вам аппетита! Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями