Карп на луковой подушке

Карп на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
20-30 минут
От размера рыбы
9

Ингредиенты

Рыба (у меня карп 2 шт. Общей массой 6 кг)
луковицы 3-4
масло для жарки
специи, соль
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть, порезать на филе и(или) куски для жарки. Голову, хвост, плавники и хребет я использую для супа.
2
Смешать муку, соль и специи. Обвалять кусочки рыбы и выложить на горячую сковороду с маслом и крупно нарезанным репчатый луком.
3
Жарить под крышкой на слабом огне!!! Лук и рыба дадут сок(жир), вкус рыбы значительно интереснее получается). Обжаривать с обеих сторон.
4
Приятного вам аппетита! Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!