
Фрикадельки по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#gotovim_y_uli
Готовятся быстро, съедаются еще быстрее...
Ингредиенты
- Фарш (свинина+курица) 0,7 кг
- Булка 3 кус.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Масло кунжутное 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Мука для обваливания
- Вода 0,2 л
- Для соуса:
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло кунжутное 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фрикадельки:
Булку размочить, отжать и добавить в фарш. Затем яйцо, все специи и хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки.
Обвалять в муке и обжарить немного.
Затем переложить в кастрюлю и добавить воду. Тушить 15-20 минут под крышкой.
2
Соус:
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса и перелить к фрикаделькам. Дать закипеть и тушить 5 мин не более.
При желании можно посыпать кунжутом и лук-пореем...
Готовьте с удовольствием.



4.95862
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями