
Торт Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#выпечкадесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сливочного масло 200 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлитель 1 шт.
- Муки 500 г
- Молока 400 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Цедра одного лимона
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме муки и какао перемешиваем хорошо или взбиваем миксером, добавляем муку и перемешиваем, разделяем на две части и в одну части добавляем какао, перемешиваем. И в смазанную форму кладём две ложки белого теста, две ложки тёмного теста и так пока не заканчивается тесто, кладём ровно посередине, печём до готовности при 160 градусов!



4.811991
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями