Торт Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#выпечкадесерты
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сливочного масло 200 г
- сахара 200 г
- Разрыхлитель 1 шт
- муки 500 г
- молока 400 мл
- Сметаны 2 столовые ложки
- Цедра одного лимона
- какао 2 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме муки и какао перемешиваем хорошо или взбиваем миксером, добавляем муку и перемешиваем, разделяем на две части и в одну части добавляем какао, перемешиваем. И в смазанную форму кладём две ложки белого теста, две ложки тёмного теста и так пока не заканчивается тесто, кладём ровно посередине, печём до готовности при 160 градусов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями