Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечкадесерты
Бисквиты выпекаются на сковороде - быстрее, чем замешивали тесто.
Ингредиенты
- гр муки 210
- гр сахара 200
- яйца 2
- гр сливочного масла 100
- гр растительного масла 100
- гр кефира 180
- гр какао 8
- гр пекарского порошка 8
- гр соды 8
- соли Щепотка
- Гелиевый краситель красного цвета
- Крем:
- гр творожного сыра 250
- гр сливок 33% 100
- по вкусу Сахарная пудра
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Соединить все сыпучие продукты.
2
Взбить сливочное масло, добавить сахар. По одному добавить Яйца - все взбить.
3
В кефир добавить краситель и Хорошо перемешать.
4
Соединить жидкие продукты. Аккуратно всыпать муку и растительное масло.
5
Разделить тесто на три части. Каждую часть вылить на антипригарную сковороду, поставить на огонь, закрыть крышкой. Готовить до сухого верха. Таким образом испечь три коржа. Остудить.
6
Крем: Взбить сыр, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.
7
Собрать торт, равномерно прослаивая кремом. Украсить по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями