avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечкадесерты Бисквиты выпекаются на сковороде - быстрее, чем замешивали тесто.

Ингредиенты

  • гр муки 210
  • гр сахара 200
  • яйца 2
  • гр сливочного масла 100
  • гр растительного масла 100
  • гр кефира 180
  • гр какао 8
  • гр пекарского порошка 8
  • гр соды 8
  • соли Щепотка
  • Гелиевый краситель красного цвета
  • Крем:
  • гр творожного сыра 250
  • гр сливок 33% 100
  • по вкусу Сахарная пудра

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Соединить все сыпучие продукты.
2
Взбить сливочное масло, добавить сахар. По одному добавить Яйца - все взбить.
3
В кефир добавить краситель и Хорошо перемешать.
4
Соединить жидкие продукты. Аккуратно всыпать муку и растительное масло.
5
Разделить тесто на три части. Каждую часть вылить на антипригарную сковороду, поставить на огонь, закрыть крышкой. Готовить до сухого верха. Таким образом испечь три коржа. Остудить.
6
Крем: Взбить сыр, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.
7
Собрать торт, равномерно прослаивая кремом. Украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями