avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечкадесерты Бисквиты выпекаются на сковороде - быстрее, чем замешивали тесто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 210 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительного масла 100 г
  • Кефира 180 г
  • Какао 8 г
  • Пекарского порошка 8 г
  • Соды 8 г
  • Соли 1 щеп.
  • Гелиевый краситель красного цвета
  • Крем:
  • Творожного сыра 250 г
  • Сливок 33% 100 г
  • По вкусу сахарная пудра

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Соединить все сыпучие продукты.
2
Взбить сливочное масло, добавить сахар. По одному добавить Яйца - все взбить.
3
В кефир добавить краситель и Хорошо перемешать.
4
Соединить жидкие продукты. Аккуратно всыпать муку и растительное масло.
5
Разделить тесто на три части. Каждую часть вылить на антипригарную сковороду, поставить на огонь, закрыть крышкой. Готовить до сухого верха. Таким образом испечь три коржа. Остудить.
6
Крем: Взбить сыр, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.
7
Собрать торт, равномерно прослаивая кремом. Украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями