
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечкадесерты
Бисквиты выпекаются на сковороде - быстрее, чем замешивали тесто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 210 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Растительного масла 100 г
- Кефира 180 г
- Какао 8 г
- Пекарского порошка 8 г
- Соды 8 г
- Соли 1 щеп.
- Гелиевый краситель красного цвета
- Крем:
- Творожного сыра 250 г
- Сливок 33% 100 г
- По вкусу сахарная пудра
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Соединить все сыпучие продукты.
2
Взбить сливочное масло, добавить сахар. По одному добавить Яйца - все взбить.
3
В кефир добавить краситель и Хорошо перемешать.
4
Соединить жидкие продукты. Аккуратно всыпать муку и растительное масло.
5
Разделить тесто на три части. Каждую часть вылить на антипригарную сковороду, поставить на огонь, закрыть крышкой. Готовить до сухого верха. Таким образом испечь три коржа. Остудить.
6
Крем: Взбить сыр, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.
7
Собрать торт, равномерно прослаивая кремом. Украсить по своему вкусу.



4.891396
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями