avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор titovusha
На самом деле красный бархат в панчо😈 Получается необычно и очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Растопленного слив. масла 180 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Кефира 220 мл
  • Муки 260 г
  • Какао 3 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Краситель красного цвета
  • Для крема:
  • Сливки 33 % 200 мл
  • Творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Начинка:
  • Бананы
  • Для смазывания застывшего тортика:
  • Любой крем (у меня сливки 20% в них добавила агар-агар для загустения и сахарную пудру для сладости, но можно использовать тот же крем, который был изначально)
  • Для украшения
  • Белый шоколад
  • Краситель

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло добавить сахар и взбить, добавить яйца и взбить до пышного состояния.
2
Соединяем сухие продукты: мука, какао, разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.
3
Часть сухой смеси просеиваем в будущее тесто, перемешиваем. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем оставшуюся муку, перемешиваем.
4
Далее идет краситель.
5
После выливаем всю массу на противень и ставим в духовку на 20- 25 минут в разогретую духовку при 180 C.
6
Для крема взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру. В бисквите вырезаем круг для основы, соизмеримый нашей чаше (у меня диаметром примерно 20 см) и остальное режем на квадратики. Собираем торт.
7
Собираем торт. Чашу застилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее смазанные кремом кубики, чередуя бананами, в конце накрываем кругом. Ставим в холодильник до застывания.
8
После достаем из холодильника и смазываем кремом (можно сделать такой же как и был, можно взять другой). Сверху поливаем шоколадом и оставляем до застывания. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями