avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Васильева
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Филе куриного 300 г
  • Картошки 4
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Плавленого сырка 3 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 2-3 л
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В воду закинуть мелко порезанное филе курицы, картошку кубиками, соль, варить до готовности.
2
Лук мелкопорезанный и морковь нашинкованную пожарить на растительном масле.
3
Добавить зажарку и три сырка в суп. Поварить ещё минут 5-7. Взять блендер и все тщательно размешать.
4
Разлить по тарелкам и украсить сухариками с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями