
Куриный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Васильева
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Филе куриного 300 г
- Картошки 4
- Лук 1
- Морковь 1
- Плавленого сырка 3 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Воды 2-3 л
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В воду закинуть мелко порезанное филе курицы, картошку кубиками, соль, варить до готовности.
2
Лук мелкопорезанный и морковь нашинкованную пожарить на растительном масле.
3
Добавить зажарку и три сырка в суп. Поварить ещё минут 5-7. Взять блендер и все тщательно размешать.
4
Разлить по тарелкам и украсить сухариками с зеленью.



4.95875
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями