
Песочный пирог с яблочным повидлом🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
1 час 30 минут
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- маргарина 200 г
- яйцо 1
- сахара 0, 5 стакана
- майонеза 2 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- соды 0,5 ч. л.
- Повидло любое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку с содой, перетереть с маргарином в крошку.
2
Взбить яйцо с сахаром, добавить майонез и лимонный сок.
3
Влить в муку полученную массу из яиц, сахара, майонеза, замесить эластичное тесто. Разделить тесто на две части, одну поменьше положить в морозилку.
4
Раскатать по форме одну часть теста, выложить на него повидло. Вторую часть теста натереть на терке поверх повидла.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут.



4.851724
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями