Бесбармак по-нашему в мультиварке

Бесбармак по-нашему в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Прелесть домашней кухни в том, что можно традиционные блюда сделать так, как нравится...
32

Ингредиенты

гр мяса говядины 300
гр мяса свинины 300
морковь 1 шт
лук 1 шт
лавровый лист 1 шт
соль, перец горошком
большая упаковка "лапши бесбармачной"
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить в чашу мультиварки мясо, очищенный лук и морковь, залить водой. Посолить. Добавить перец. Закрыть крышкой и выставить режим "тушение"-2 часа.
2
По окончании режима достать мясо и слить в кастрюлю через сито бульон.
3
Бульон влить обратно в чашу мультиварки. Добавить в него "лапшу бесбармачную". (можно раскатать лепешки по опубликованному ранее рецепту "лапша домашняя"). Закрыть крышкой и выставить режим "суп" 30 минут. По окончании режима извлечь лепешки. Я это делаю с помощью сита.
4
В этом шаге должно было бы быть как готовить луковый соус. Но мой сынок лук не ест и мы обходимся без него.
5
Выкладываем на тарелку лепешки, а сверху нарезанное на кусочки мясо. Можно посыпать луком. Бульон лучше подавать в пиале. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!