avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бесбармак по-нашему в мультиварке

Бесбармак по-нашему в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Прелесть домашней кухни в том, что можно традиционные блюда сделать так, как нравится...

Ингредиенты

  • гр мяса говядины 300
  • гр мяса свинины 300
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • соль, перец горошком
  • большая упаковка "лапши бесбармачной"
  • вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Положить в чашу мультиварки мясо, очищенный лук и морковь, залить водой. Посолить. Добавить перец. Закрыть крышкой и выставить режим "тушение"-2 часа.
2
По окончании режима достать мясо и слить в кастрюлю через сито бульон.
3
Бульон влить обратно в чашу мультиварки. Добавить в него "лапшу бесбармачную". (можно раскатать лепешки по опубликованному ранее рецепту "лапша домашняя"). Закрыть крышкой и выставить режим "суп" 30 минут. По окончании режима извлечь лепешки. Я это делаю с помощью сита.
4
В этом шаге должно было бы быть как готовить луковый соус. Но мой сынок лук не ест и мы обходимся без него.
5
Выкладываем на тарелку лепешки, а сверху нарезанное на кусочки мясо. Можно посыпать луком. Бульон лучше подавать в пиале. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!