Бесбармак по-нашему в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Прелесть домашней кухни в том, что можно традиционные блюда сделать так, как нравится...
Ингредиенты
- гр мяса говядины 300
- гр мяса свинины 300
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- соль, перец горошком
- большая упаковка "лапши бесбармачной"
- вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Положить в чашу мультиварки мясо, очищенный лук и морковь, залить водой. Посолить. Добавить перец. Закрыть крышкой и выставить режим "тушение"-2 часа.
2
По окончании режима достать мясо и слить в кастрюлю через сито бульон.
3
Бульон влить обратно в чашу мультиварки. Добавить в него "лапшу бесбармачную". (можно раскатать лепешки по опубликованному ранее рецепту "лапша домашняя"). Закрыть крышкой и выставить режим "суп" 30 минут. По окончании режима извлечь лепешки. Я это делаю с помощью сита.
4
В этом шаге должно было бы быть как готовить луковый соус. Но мой сынок лук не ест и мы обходимся без него.
5
Выкладываем на тарелку лепешки, а сверху нарезанное на кусочки мясо. Можно посыпать луком. Бульон лучше подавать в пиале. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!