avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний чак-чак

Домашний чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мои домочадцы любят и сладкий чак-чак и чак-чак без сахара и меда☺, поэтому порцию делю...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • соли 0,5 ч/л
  • сахара 1 ст/л
  • молока 2 ч/л
  • соды Щепотка
  • муки 350-400 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Заливка на половину порции
  • меда 2 ст/л
  • сахара 2 ст/л
  • воды 1 ст/л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить три яйца с солью и сахаром.
2
Добавить молоко и перемешать.
3
Добавить муки и замесить крутое тесто.
4
Накрутить жгутики и мелко нарезать.
5
В кастрюле нагреть масло, огонь должен быть средним, жарить чак чак до золотистого цвета и выкладывать шумовкой на поднос, застеленный салфеткой.
6
В стакане приготовить заливку - я делаю так - водичку, сахар и мед перемешиваю и ставлю в микроволновку на среднюю мощность на 2-3 минуты.
7
Заливаю заливкой чак-чак, перемешиваю и оставляю напитываться и отдыхать, чем хороша моя заливка - тем что она не склеивает чак чак и можно кушать по отдельности😅.
8
А вторую половину подаю на тарелочке и можно подать к нему шоколадную пасту или варенье.
9
Вкусно и с заливкой и с без заливки, приятного аппетита.☺🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!