Домашний чак-чак

Домашний чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мои домочадцы любят и сладкий чак-чак и чак-чак без сахара и меда☺, поэтому порцию делю...
10

Ингредиенты

яйца 3
соли 0,5 ч/л
сахара 1 ст/л
молока 2 ч/л
соды Щепотка
муки 350-400 гр
Растительное масло для жарки
Заливка на половину порции
меда 2 ст/л
сахара 2 ст/л
воды 1 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо взбить три яйца с солью и сахаром.
2
Добавить молоко и перемешать.
3
Добавить муки и замесить крутое тесто.
4
Накрутить жгутики и мелко нарезать.
5
В кастрюле нагреть масло, огонь должен быть средним, жарить чак чак до золотистого цвета и выкладывать шумовкой на поднос, застеленный салфеткой.
6
В стакане приготовить заливку - я делаю так - водичку, сахар и мед перемешиваю и ставлю в микроволновку на среднюю мощность на 2-3 минуты.
7
Заливаю заливкой чак-чак, перемешиваю и оставляю напитываться и отдыхать, чем хороша моя заливка - тем что она не склеивает чак чак и можно кушать по отдельности😅.
8
А вторую половину подаю на тарелочке и можно подать к нему шоколадную пасту или варенье.
9
Вкусно и с заливкой и с без заливки, приятного аппетита.☺🙌
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!