Нут с кинзой и болгарским перцем

Нут с кинзой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶Елена🍋
Одно из любимых блюд.
22

Ингредиенты

Нут
Кинза
болгарских перца 2
Лук репчатый
Чеснок
Кориандр
Кумин
Овощной бульон
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить не менее чем на 4 часа в холодной воде.
2
2 болгарских перца запекаем в духовке, после снимаем с него кожу, и нарезаем квадратом 1,5 на 1,5 см.
3
Лук, кинзу, чеснок порубить мелко.
4
Прижарить в сотейнике лук на смеси оливкового и сливочного масла, добавить чеснок, потом нут, кориандр, кумин, овощной бульон, соль, и варить на среднем огне 20 минут.
5
После чего добавить болгарский перец и ещё 30 минут оставляем на среднем огне, убираем с огня, кладём много кинзы, перемешиваем и даем постоять 10-20 минут, чтоб все вкусы поженились.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!