Запеченый батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
6
Ингредиенты
Батата 2 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помойте батат щёточкой. Смажьте растительным маслом и посыпьте солью по вкусу. Запекайте в разогретой до 200°С до готовности (мягкости). Готовность можно проверить вилкой.
Если запекать батат завёрнутым в фольгу, то кожица получается мягкая, если запекать без фольги-, то более хрустящая.
Подавать со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
4.99556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!