Овощной суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina Pogoranskaya
Полезный и вкусный овощной суп из нута, отличный вариант для тех кто следит за своей...
1,5 часа
5 порций
Ингредиенты
- Нут 200 г
- средних шт Картофель 3
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- ложка Томатная паста 1 ст.
- Вода 1,5 л
- Маринованные стрелки чеснока 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вымыть хорошо нут под проточной водой. Замочить в объемной посуде (т.к. он сильно увеличивается в размере) в холодной воде на 8-12 час., лучше всего на ночь.
2
Воду, в которой замачивался нут, слить. Нут промыть проточной водой.
3
Залить нут холодной водой, довести до кипения, снимая пену, если она появляется. После закипания, продолжить варить на слабом огне около часа до мягкости.
4
Пока нут варится очистить картофель, измельчить морковь, лук, чеснок.
5
Обжарить лук, морковь, в конце добавить томатную пасту, измельчённый чеснок.
6
Добавить в почти готовый нут нарезанный картофель, зажаренные овощи, варить до готовности картофеля. В конце добавить маринованные чесночные стрелки, соль, специи.
7
Подавать,добавив в суп зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!