avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа)

Шурпа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Мишина
#горячее#на#первое

Ингредиенты

  • Мяса (свинина) 700
  • Крупных картофелин 8
  • Перец болгарский
  • Морковь крупная
  • Луковица
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец горошек, молотый, зира
  • Чеснок. Лавр
  • Помидор

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем. Затем готовим овощи.
2
К мясо добавляем морковь, и лук. И обжариваем с мясом.
3
Добавляем перец и тушим ещё мин 10.
4
Добавим картофель чуть тушим под крышкой, затем доливаем кипяток, добавляем, соль, перец.
5
Помидор без кожицы. Зелень рубленая. Добавим.
6
Добавим зелень и тушим 1 ч ас на медленном огне, за 5 мин. до конца, добавим чеснок и лавр, зиру.
7
Шурпа готова).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же аппетитно смотрится! Да, у нас в Узбекистане так и называется наваристый бульон - шурпа👍
12 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получается)
12 февраля 2021 г.
Ответить