Шурпа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина
#горячее#на#первое
Ингредиенты
- Мяса (свинина) 700
- Крупных картофелин 8
- Перец болгарский
- Морковь крупная
- Луковица
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец горошек, молотый, зира
- Чеснок. Лавр
- Помидор
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем. Затем готовим овощи.
2
К мясо добавляем морковь, и лук. И обжариваем с мясом.
3
Добавляем перец и тушим ещё мин 10.
4
Добавим картофель чуть тушим под крышкой, затем доливаем кипяток, добавляем, соль, перец.
5
Помидор без кожицы. Зелень рубленая. Добавим.
6
Добавим зелень и тушим 1 ч ас на медленном огне, за 5 мин. до конца, добавим чеснок и лавр, зиру.
7
Шурпа готова).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как же аппетитно смотрится! Да, у нас в Узбекистане так и называется наваристый бульон - шурпа👍
12 февраля 2021 г.
Ответить