avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная нога молодого козленка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная нога молодого козленка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
3,5 часа
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Козья нога 3,5 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Специи разные для мяса
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В ноге сделать надрезы, в них воткнуть чеснок, посыпать специями, солью, перцем и все хорошо втереть. Сверху накрыть фольгой. Выпекать час при температуре 150 градусов, потом час -180 гр., затем снять фольгу и поджарить 1,5 часа при температуре 200 гр. Мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями