ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная нога молодого козленка

Запеченная нога молодого козленка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
3,5 часа
много

Ингредиенты

козья нога 3,5 кг
чеснока 2 головки
специи разные для мяса
соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В ноге сделать надрезы, в них воткнуть чеснок, посыпать специями, солью, перцем и все хорошо втереть. Сверху накрыть фольгой. Выпекать час при температуре 150 градусов, потом час -180 гр., затем снять фольгу и поджарить 1,5 часа при температуре 200 гр. Мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!