
Запеченная нога молодого козленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
3,5 часа
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Козья нога 3,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Специи разные для мяса
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ноге сделать надрезы, в них воткнуть чеснок, посыпать специями, солью, перцем и все хорошо втереть. Сверху накрыть фольгой. Выпекать час при температуре 150 градусов, потом час -180 гр., затем снять фольгу и поджарить 1,5 часа при температуре 200 гр.
Мясо готово.



4.95884
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями