
Пшеничный плов😋ням
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сейдиева Нурият
Вкуснейший пшеничный плов🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной крупы 500 г
- Лук 1
- Морковка 1
- Чеснок
- Мясо кому какой нравится. у меня мякоть говядины 500 г
- Топлёное масло 2 ст. л с горкой
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде поджариваем пшеничную крупу слегка. И убираем в сторону.
2
Режем на кусочки мякоть говядины и тушим. Далее добавляем масло и жарим с обеих сторон на слабом огне.
3
Режем на кусочки лук, морковку тоже можно резать а можно и через терку пропустить. Я сделала именно так.
4
Далее лук и морковку соединяем с мясом и жарим пока лук не зажарится слегка.
5
Сверху сыпем крупу слегка перемешиваем и добавляем воду. Вода должна быть чуть-чуть сверху крупы и ставим по краям и в середине зубчики чеснока. Закрываем крышку готовим на слабом огне.
6
Через минут 10 перемешиваем. Ждём до полной готовности.
7
Приятного аппетита 💋.
4.831886
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































