Торт Черепаха

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#выпечкадесерты
1 час
6-8 порций
13

Ингредиенты

Тесто:
воды 1 стакан
сливочного масла 100 г
муки 1 стакан
соли 1/3 ч. ложки
яйца 3
Крем:
маскарпоне 250 г
сливок 33% жирности 300 мл
сахарной пудры 50 г
Ванилин
Киви
Шоколадная крошка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду с маслом и солью.
2
Всыпать муку и быстро вымешать до гладкости, остудить.
3
Вбить по одному яйца, хорошо размешивая.
4
Лист выстелить пергаментом, с помощью кондитерского мешка сформировать лепешки.
5
В предварительно нагретой до 200 градусов духовке выпекать 20 минут, потом при 170 градусах-ещё 10 минут.
6
С помощью миксера взбить сливки с маскарпоне, сахарной пудрой и ванилином.
7
Остывшие заварные выкладывать слоями на блюдо, промазывая кремом и выкладывая кусочки киви.
8
Верхний слой крема украсить шоколадной крошкой.
9
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!