
Рисовый пудинг с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Благодарю 🙏 за вкусный и интересный рецепт автора Катерину Дубовицкую.
Готовить лучше...
4-8 порций
6
Ингредиенты
- круглого риса 150 гр
- молока 500 мл.
- сливки 20% 250 мл.
- сахара 3 + 1 ст. л. (80 гр.)
- яйца 2
- яблока 3
- ванилина 1 пакетик
- слив. масла 1 ст. л. с горкой + для смазки формы
- соль щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Припустить в воде в кастрюльке до полуготовности. Чуть-чуть посолить.
2
Яйцо взбить. Влить сливки и ещё раз взбить. Сварить рис в молоке+ сахар 3 ст. л. до полного впитывания молока в рис. Периодически помешивать.
3
Смазать форму. Вылить рисовую кашу. Сверху уложить яблоки. Поставить в духовку на 40 минут при Т-180*С. Достать пудинг и сверху на яблоки полить сливочное масло и посыпать оставшимся сахаром. Убрать в духовку ещё на 15-20 минут.
4
Пока выпекался пудинг, аромат стоял такой 🙄ммм, сливочное масло и ванилин сделали своё дело👍😍. Можно заваривать любимый напиток и наслаждаться вкусняшкой 😋💯
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.831881
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)