
Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень быстрое и вкусное блюдо! В него также можно добавить рыбку, креветки или любые...
Ингредиенты
- Фетучини 250 г
- Соли 1 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Сливочного масла 50 г
- Соуса песто 3 ст. л. с горкой
- Вяленых томатов 1 бан.
- Натёртого пармезана 1 пач.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала сварим фетучини. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, солим и доводим до кипения. Закидываем пасту и варим 4 минуты на среднем огне или мощности. По истечении времени сливаем воду.
2
Добавляем в фетучини соус песто и кусочек сливочного масла, тщательно перемешиваем. Лучше это делать двумя вилками.
3
Томаты режем кубиками и кладем на пасту при подаче. Также при подаче посыпаем пармезаном, пока фетучини ещё горячие. Я ещё посыпала сверху сушёным чесноком, так как соус песто у меня без чеснока. Приятного! 😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.861614
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)