Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень быстрое и вкусное блюдо! В него также можно добавить рыбку, креветки или любые...
49
Ингредиенты
фетучини 250 гр.
соли 1 ст.л.
воды 1,5 л.
сливочного масла 50 гр.
соуса песто 3 ст.л. с горкой
вяленых томатов 1 банка
натёртого пармезана 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала сварим фетучини. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, солим и доводим до кипения. Закидываем пасту и варим 4 минуты на среднем огне или мощности. По истечении времени сливаем воду.
2
Добавляем в фетучини соус песто и кусочек сливочного масла, тщательно перемешиваем. Лучше это делать двумя вилками.
3
Томаты режем кубиками и кладем на пасту при подаче. Также при подаче посыпаем пармезаном, пока фетучини ещё горячие. Я ещё посыпала сверху сушёным чесноком, так как соус песто у меня без чеснока. Приятного! 😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
4.861614
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
11 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!