avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Очень быстрое и вкусное блюдо! В него также можно добавить рыбку, креветки или любые...

Ингредиенты

  • Фетучини 250 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Сливочного масла 50 г
  • Соуса песто 3 ст. л. с горкой
  • Вяленых томатов 1 бан.
  • Натёртого пармезана 1 пач.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала сварим фетучини. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, солим и доводим до кипения. Закидываем пасту и варим 4 минуты на среднем огне или мощности. По истечении времени сливаем воду.
2
Добавляем в фетучини соус песто и кусочек сливочного масла, тщательно перемешиваем. Лучше это делать двумя вилками.
3
Томаты режем кубиками и кладем на пасту при подаче. Также при подаче посыпаем пармезаном, пока фетучини ещё горячие. Я ещё посыпала сверху сушёным чесноком, так как соус песто у меня без чеснока. Приятного! 😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11