Куриные лодочки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка от одной курицы
- яйцо 1
- луковица 1
- Сливки 20 процентов 50 г
- Сыр твердый 30-50 г
- Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
- Грибы шампиньоны 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и лук порубить в измельчителе (не фарш!). Добавить соль, перец, приправу, яйцо и сливки. Перемешать.
2
Выложить в форму для запекания или на пергамент 3 порции. Мокрыми руками сформировать лодочки с углублением. Получится 3 лодочки величиной с ладонь.
Грибы порезать и выложить в лодочки.
3
Запекать в духовке при 180 гр. Минут 40-50.
Сыр натереть на терке.
Почти готовые лодочки посыпать сыром и убрать в духовку минут на 10 до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!