Бисквитный торт с яблоком и карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Безумно вкусный торт, приготовьте и вы останетесь очень довольны!
#выпечка
120 минут
14 порции
37
Ингредиенты
Бисквит
Яйца 5 шт
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
Ванильный экстракт
Крем
сливок 33% жирности 250 г
сливочного сыра 200 г
сахарной пудры 3 ст.л
Яблочная начинка
яблока 2-3
сахара 2 ст.л
корицы Щепотка
Карамель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
Просеиваем муку, аккуратно перемешиваем.
Отправляем в форму 22-24 см.
Выпекаем при 180°С.
2
Крем: Взбиваем сливки, сыр и сахарную пудру в пышный крем.
3
Начинка: Яблоки мелко нарезаем. Припускаем на сковороде со сливочным маслом.
Туда же добавить корицу.
4
Сборка: Бисквит делим на 3 коржа.
Собираем так - бисквит, крем, яблоки, карамель, бисквит и тд.
Обмазываем торт кремом и в холодильник на ночь.
Утром декорируем, как хотим и наслаждаемся.
5
Приятного аппетита!
4.871518
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!