avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с яблоком и карамелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с яблоком и карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Безумно вкусный торт, приготовьте и вы останетесь очень довольны! #выпечка
120 минут
14 порции
3

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 5 шт
  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • Ванильный экстракт
  • Крем
  • сливок 33% жирности 250 г
  • сливочного сыра 200 г
  • сахарной пудры 3 ст.л
  • Яблочная начинка
  • яблока 2-3
  • сахара 2 ст.л
  • корицы Щепотка
  • Карамель

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом до пышности. Просеиваем муку, аккуратно перемешиваем. Отправляем в форму 22-24 см. Выпекаем при 180°С.
2
Крем: Взбиваем сливки, сыр и сахарную пудру в пышный крем.
3
Начинка: Яблоки мелко нарезаем. Припускаем на сковороде со сливочным маслом. Туда же добавить корицу.
4
Сборка: Бисквит делим на 3 коржа. Собираем так - бисквит, крем, яблоки, карамель, бисквит и тд. Обмазываем торт кремом и в холодильник на ночь. Утром декорируем, как хотим и наслаждаемся.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3