
Бисквитный торт с яблоком и карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Безумно вкусный торт, приготовьте и вы останетесь очень довольны!
#выпечка
120 минут
14 порции
3
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 5 шт
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- Ванильный экстракт
- Крем
- сливок 33% жирности 250 г
- сливочного сыра 200 г
- сахарной пудры 3 ст.л
- Яблочная начинка
- яблока 2-3
- сахара 2 ст.л
- корицы Щепотка
- Карамель
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
Просеиваем муку, аккуратно перемешиваем.
Отправляем в форму 22-24 см.
Выпекаем при 180°С.
2
Крем: Взбиваем сливки, сыр и сахарную пудру в пышный крем.
3
Начинка: Яблоки мелко нарезаем. Припускаем на сковороде со сливочным маслом.
Туда же добавить корицу.
4
Сборка: Бисквит делим на 3 коржа.
Собираем так - бисквит, крем, яблоки, карамель, бисквит и тд.
Обмазываем торт кремом и в холодильник на ночь.
Утром декорируем, как хотим и наслаждаемся.
5
Приятного аппетита!



4.871518
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)