avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Пирог готовится очень быстро и при минимальном расходе продуктов. Получается вкуснятина!
1 ч 30 мин.
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя немного
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 3-4 ст. л. с горкой
  • Соль
  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем (кефир, мука, яйцо, разрыхлитель, масло).
2
Консервы размять вилкой и смешать с обжаренным луком. Начинка готова.
3
В форму наливает немного теста. Выравниваем лопаткой. Сверху выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом.
4
Ставим в духовку примерно на 50-60 минут.
5
Пирог лучше всего есть охлаждённым. Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3