
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пирог готовится очень быстро и при минимальном расходе продуктов. Получается вкуснятина!
1 ч 30 мин.
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя немного
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 3-4 ст. л. с горкой
- Соль
- Рыбных консервов 1 бан.
- Луковица 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем (кефир, мука, яйцо, разрыхлитель, масло).
2
Консервы размять вилкой и смешать с обжаренным луком. Начинка готова.
3
В форму наливает немного теста. Выравниваем лопаткой. Сверху выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом.
4
Ставим в духовку примерно на 50-60 минут.
5
Пирог лучше всего есть охлаждённым. Приятного аппетита друзья!



4.94958
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)