
Бараньи яйца жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
1 час
2 порции
Ингредиенты
- бараньих яйца 3-4
- Сухари панировочные
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Репчатый лук 1-2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца разрезать вдоль не дорезая до конца. Очистить от внешних пленок. Разрезать на кусочки.
2
Отдельно обжарить репчатый лук.
3
Обсушить кусочки бумажным полотенцем, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон.
4
Готовые кусочки посыпать солью и перцем, выложить к подаче, сверху выложить жареный лук.



4.821970
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями