Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 гр
- средних Шампиньонов 10 шт
- Специи
- Сметана 2-3 ст л
- Зелень
- лук 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, грибы дольками, курицу полосками.
2
Обжариваем отдельно лук, грибы, курицу.
3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану, перемешиваем, солим, перчим и ещё минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!