Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
28
Ингредиенты
Куриная грудка 200 гр
средних Шампиньонов 10 шт
Специи
Сметана 2-3 ст л
Зелень
лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами, грибы дольками, курицу полосками.
2
Обжариваем отдельно лук, грибы, курицу.
3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану, перемешиваем, солим, перчим и ещё минут 5.
4.99560
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!