
Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Средних шампиньонов 10 шт.
- Специи
- Сметана 2-3 ст. л.
- Зелень
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, грибы дольками, курицу полосками.
2
Обжариваем отдельно лук, грибы, курицу.
3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану, перемешиваем, солим, перчим и ещё минут 5.



4.99560
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)