Утка с перепелами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Собственные фантазии
2,30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Утка 300 гр
- Перепела 5 шт
- Соевый соус
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать перепелов пополам. На такие же кусочки порезать утку.
2
Все поместить в миску и залить соевым соусом. Добавить специи по вкусу. (у меня зира, перец, чеснок).
3
Дать настояться 1 час.
4
Выложить все в форму для запекания. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 200 гр.
5
Через 40 минут снять фольгу. И готовить до готовности, временами переворачивая для равномерно корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!