avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с перепелами в духовке
Утка с перепелами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с перепелами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Собственные фантазии
2,30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 300 г
  • Перепела 5 шт.
  • Соевый соус
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разрезать перепелов пополам. На такие же кусочки порезать утку.
2
Все поместить в миску и залить соевым соусом. Добавить специи по вкусу. (у меня зира, перец, чеснок).
3
Дать настояться 1 час.
4
Выложить все в форму для запекания. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 200 гр.
5
Через 40 минут снять фольгу. И готовить до готовности, временами переворачивая для равномерно корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями