Торт «Панчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Лазарева
Я называю этот торт «на скорую руку». Особых ингредиентов нет. И в данном варианте он...
1:30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Муки 300 г.
- Сахара 300 г.
- Молока 280 мл.
- Сливочного (растопленного масла) 60 г.
- Растительного масла 60 г.
- яйца 2
- Какао. (Алкализованный) 80 г.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- уксуса (в самом конце) 1 ст.ложка
- Грецкий орех
- консервированных фруктов Банка
- Крем
- Сметаны 800-1000 г.
- сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Добавляем молоко, яйца, оба масла, и в самом конце уксус.
3
Бисквит выпекаем 40-50 минут при 180. Зависит от вашей духовки.
4
Крем делается элементарно.
5
КАК СОБИРАТЬ ТОРТ 🎂 БИСКВИТ НАРЕЗАЮ кубиками. Выкладываю кубики на тарелку. Поливаю сметаной. Кладу фрукты и грецкий орех. И так в несколько слоев. Убираю в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!