
Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор еленаинтернационалкухня Thermomix
Чили кон карне из мексиканской кухни очень вкусный, полезный и к тому же очень быстро и...
50 минут
4 Portionen
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Фарша 500 г
- Луковицы 1-2
- Перца чили (горький перец) 2-3
- Перца (жёлтый, зелёный, красный) 3
- Фасоли 1 бан.
- Кукуру 1 бан.
- Протертых помидоров 1 бан.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Лавровых листа 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть масло и обжарить фарш. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить от 15-20 минут.
2
Добавить к мясу болгарский перец и перец чили (нарезать кубиками) и варить 10-15 минут.
3
И также добавить фасоль (высушенную, промытую) и кукурузу (высушенную) и варить 6-8 минут.
4
Приправить перец чили, солью и перцем (специями) по вкусу, добавить томатное пюре, добавить 1-2 лавровых листа и тушить до готовности.



4.97752
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями