
Киш лорен с брокколи и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 125 г
- Молоко 2 ст. л.
- Начинка
- Брокколи
- Филе курицы
- Сыр твёрдый
- Масло растительное
- Заливка
- Яиц 3-4 шт.
- 10-15 % жирности сливок 200 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: масло натираем на терке крупной, и сразу же посыпаем мукой, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
2
Брокколи варим в кипящей соленой воде 3 минутки. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Филе курицы нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности. Сыр натереть. Соединяем брокколи, лук, филе, сыр и все перемешиваем.
3
Тесто раскатываем толщиной 5 мм. Укладываем в форму, смазанную маслом. Из теста делаем бортики высотой 5 см (по вашей форме смотрите). Торчащие края теста обрезаем и весь периметр теста прокалываем вилкой.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 8 минут.
4
Готовим заливку: сливки, яйца, соль, специи тщательно перемешиваем.
5
Достаём тесто из духовки, укладываем в него начинку, заливаем заливкой и обратно отправляем в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)