
Морковный бисквит 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Пышный , влажный бисквит, для более яркого вкуса и аромата можно добавить цедру...
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- сахара 250 грамм
- моркови 250 грамм
- растительного масла 200 мл
- яйца 4
- Ванилин
- разрыхлителя 1 пакетик
- чайной ложки Соль 1/4
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Измельчить очищенную морковь любым удобным способом (тёрка мелкая, блендер), отжать немного
2
Яйца взбить с сахаром
3
Смешать растительное масло с мукой, солью, рыхлителем и ванилином
4
Соединить все части, тесто получается, как густая сметана
5
В разогретую духовку 170 градусов поставить разъёмную, застеленую пергаментом форму с нашим тестом. Время приготовления 45-50 минут
6
Приятного аппетита 🤗



4.881483
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями