avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный бисквит 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Пышный , влажный бисквит, для более яркого вкуса и аромата можно добавить цедру...

Ингредиенты

  • муки 300 грамм
  • сахара 250 грамм
  • моркови 250 грамм
  • растительного масла 200 мл
  • яйца 4
  • Ванилин
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • чайной ложки Соль 1/4

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Измельчить очищенную морковь любым удобным способом (тёрка мелкая, блендер), отжать немного
2
Яйца взбить с сахаром
3
Смешать растительное масло с мукой, солью, рыхлителем и ванилином
4
Соединить все части, тесто получается, как густая сметана
5
В разогретую духовку 170 градусов поставить разъёмную, застеленую пергаментом форму с нашим тестом. Время приготовления 45-50 минут
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями