
Десерт "Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Сахара 300 г
- Сливочного масла 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 60 г
- Пищевые красители: красный, оранжевый
- Вареная сгущенка
- Миндаль
- Сахар для обсыпки
- Листики мяты для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, потом муку с разрыхлителем, растопленное сливочное масло - все перемешиваем и замешиваем тесто, формируем печеньки (стараемся чтобы они были одинаковыми).
2
Выпекаем 15-20 минут при 180*. У готовых печенек вырезаем сердцевину, сердцевину и края заполняем вареной сгущенкой в центр кладём миндаль и соединяем половинки.
3
Готовые «персики» окунаем поочерёдно в краситель: красный, оранжевый, затем обваливаем в сахаре. Сверху можно украсить свежими листиками мяты или шпината.



4.871513
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)