Десерт "Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
муки 500 г
яйца 2
сахара 300 г
сливочного масла 100 мл
разрыхлителя 1 ч.л
сметаны 60 г
Пищевые красители: красный, оранжевый
Вареная Сгущенка
Миндаль
Сахар для обсыпки
Листики мяты для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, потом муку с разрыхлителем, растопленное сливочное масло - все перемешиваем и замешиваем тесто, формируем печеньки (стараемся чтобы они были одинаковыми).
2
Выпекаем 15-20 минут при 180*. У готовых печенек вырезаем сердцевину, сердцевину и края заполняем вареной сгущенкой в центр кладём миндаль и соединяем половинки.
3
Готовые «персики» окунаем поочерёдно в краситель: красный, оранжевый, затем обваливаем в сахаре. Сверху можно украсить свежими листиками мяты или шпината.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!