
Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Майлыбаева
Для торта "Панчо" я готовлю не простой бисквит, а влажный. Так, вкус получается более...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- молока 1 стак.
- сахара 1 стак.
- с верхом Какао-порошок 4 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сахар ванильный 0,5 ч. л.
- Растительное масло 0,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар и какао соединить и хорошенько перемешать, чтобы крупинки сахара растворились.
2
Яйца взбить с ванильным сахаром и влить в смесь.
3
Добавляем муку и разрыхлитель, вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем.
4
Тесто вылить в смазанную маслом форму (если это силиконовая, то ее можно не смазывать) и убрать в нагретую до 180°С духовку, примерно, на полчаса.
5
Вытаскиваем и даём бисквит остыть.
6
Сборка:
Бисквит разрезаем на два круга. Один круг делаем тоньше (это будет наша основа). Основу кладём на тарелку и поливаем небольшим количеством молока(примерно, 2-3 ст. ложки). Смазываем кремом(крем выбираем на свой вкус). У меня сливочный. Поверх крема кладём фрукты(у меня мандарины).
7
Оставшуюся часть бисквита разрезаем на кубики. Берём небольшую часть и распределяем поверх фруктов, далее опять идёт крем и фрукты. Продолжаем сборку в той же последовательности, при этом формируем форму горки.
8
Украшаем по желанию ☺️ Отправляем торт в холодильник, минимум на 2 часа, чтобы хорошо пропитался.
Приятного аппетита! 🥧🍽️😌



4.97764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями