avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с творогом и черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с творогом и черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Ильин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахарного песка 12 стл. ложек
  • Разрыхлителя 1 пакетик (10 г.)
  • Сливочного масла 120-150 г
  • Муки 250 г
  • Творога 500 г
  • Ванильного сахара (или ванилин, то 1 г.) 1 пакетик (10 г.)
  • Изюм, ягоды (или любые другие фрукты)
  • Крахмала (или муки) 2 стл. ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать 2 яйца с сахаром (6 ложек).
2
Добавить разрыхлитель и размешать.
3
Растопить сливочное масло и добавить в яйца. Размешать.
4
Постепенно добавлять муку постоянно размешивая. (Вымешивать до тех пор, пока тесто не начнёт отлипать от рук и от миски).
5
На дно бумагу для выпечки.
6
Выложить тесто в форму.
7
На дно фрукты/ягоды, сверху творог.
8
Смешать одно яйцо с сахаром (6 ложек); Добавить творог.
9
Смешать творог с крахмалом и изюмом, и ванильным сахаром.
10
Выложить творог сверху фруктов/ягод.
11
В разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями