
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Паста фетучини 250 г
- Перец желтый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Аджика 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Варим свинину на медленном огне 40 минут. После достаём из бульона и разделываем любым удобным способом.
2
Чистим картофель, режем на кубики.
3
Морковку и лук режем любым удобным способом. Обжариваем 5 минут на предварительно разогретой с растительным маслом сковородке.
4
Перец болгарский режем полосками.
5
Выкладываем на сковородку разделанное мясо и картофель, солим, перчим, приправляем томатной пастой и аджикой. Перемешиваем. Тушим на среднем огне 15 мин.
6
Далее выкладываем в сковородку болгарский перец, который мы заранее порезали полосками. Тушим 5 мин. далее все содержимое сковородки отправляем в бульон, варим на медленном огне 10 мин.
7
Пасту Фетучини варим отдельно, в среднем минут 10. И добавляем пасту в кастрюлю. Даём настояться минут 5-7. Добавляем зелень, можно добавлять как в кастрюлю, так и при подаче.
8
Приятного аппетита.



4.99540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями