avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • паста Фетучини 250 г
  • перец желтый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • картофель 2 шт
  • томатная паста 1 ст. л.
  • аджика 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло 2 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Варим свинину на медленном огне 40 минут. После достаём из бульона и разделываем любым удобным способом.
2
Чистим картофель, режем на кубики.
3
Морковку и лук режем любым удобным способом. Обжариваем 5 минут на предварительно разогретой с растительным маслом сковородке.
4
Перец болгарский режем полосками.
5
Выкладываем на сковородку разделанное мясо и картофель, солим, перчим, приправляем томатной пастой и аджикой. Перемешиваем. Тушим на среднем огне 15 мин.
6
Далее выкладываем в сковородку болгарский перец, который мы заранее порезали полосками. Тушим 5 мин. далее все содержимое сковородки отправляем в бульон, варим на медленном огне 10 мин.
7
Пасту Фетучини варим отдельно, в среднем минут 10. И добавляем пасту в кастрюлю. Даём настояться минут 5-7. Добавляем зелень, можно добавлять как в кастрюлю, так и при подаче.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!