avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Болоньезе."

Паста "Болоньезе."

Рецепт с фото пошаговый

Автор pervoe_vtoroe_ikompott
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • спагетти 250 гр
  • чеснок 2 зуб
  • фарша 600 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перец болгарский 1
  • томатной пасты 50 гр.
  • оливк. масла 50 мл
  • орегано, базилик, петрушка по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи промываем и очищаем. Нарезаем лук полукольцами, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок с добавлением оливкового масла до прозрачности. Добавляем порезанный перец и тертую морковь, жарим еще 5 минут. Отдельно обжариваем фарш, смешиваем с овощами, добавляем томатную пасту, соль и специи, зелень, оставляем томить по крышкой. Отвариваем спагетти до состояния "аль денте". Смешиваем мясной соус и спагетти. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!