avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Болоньезе."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Болоньезе."

Рецепт с фото пошаговый

Автор pervoe_vtoroe_ikompott
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Фарша 600 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Томатной пасты 50 г
  • Оливк. масла 50 мл
  • Орегано, базилик, петрушка по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи промываем и очищаем. Нарезаем лук полукольцами, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок с добавлением оливкового масла до прозрачности. Добавляем порезанный перец и тертую морковь, жарим еще 5 минут. Отдельно обжариваем фарш, смешиваем с овощами, добавляем томатную пасту, соль и специи, зелень, оставляем томить по крышкой. Отвариваем спагетти до состояния "аль денте". Смешиваем мясной соус и спагетти. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями