Паста "Болоньезе."
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
1 час
2 порции
Ингредиенты
спагетти 250 гр
чеснок 2 зуб
фарша 600 гр
луковица 1
морковь 1
перец болгарский 1
томатной пасты 50 гр.
оливк. масла 50 мл
орегано, базилик, петрушка по вкусу
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи промываем и очищаем. Нарезаем лук полукольцами, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок с добавлением оливкового масла до прозрачности. Добавляем порезанный перец и тертую морковь, жарим еще 5 минут.
Отдельно обжариваем фарш, смешиваем с овощами, добавляем томатную пасту, соль и специи, зелень, оставляем томить по крышкой.
Отвариваем спагетти до состояния "аль денте". Смешиваем мясной соус и спагетти. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!