
Паста "Болоньезе."
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Чеснок 2 зуб.
- Фарша 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Томатной пасты 50 г
- Оливк. масла 50 мл
- Орегано, базилик, петрушка по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи промываем и очищаем. Нарезаем лук полукольцами, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок с добавлением оливкового масла до прозрачности. Добавляем порезанный перец и тертую морковь, жарим еще 5 минут.
Отдельно обжариваем фарш, смешиваем с овощами, добавляем томатную пасту, соль и специи, зелень, оставляем томить по крышкой.
Отвариваем спагетти до состояния "аль денте". Смешиваем мясной соус и спагетти. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями