Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бозина(Кочемазова)
Ингредиенты
- Рыба (любая, у меня морской петух) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 0,5 шт
- Помидор 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Приправа для рыбы
- воды 2-2,5 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу, выложить на тарелочку.
2
Обжарить на сливочном масле лук, морковь, помидор.
3
В бульон, где варилась рыба, бросить картофель кубиками.
4
Варить почти до готовности, забросить зажарку, приправу.
5
Положить в суп рыбу, зелень. Можно сразу сливки залить или в тарелку. Как любите. Можно добавить сметану.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями