
Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт
- Шампиньоны 6 шт
- Сметана 5 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Соль и смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку отварить.
2
Грибы и лук мелко порезать. Обжарить на сливочном масле.
3
Грудку порезать кусочками и добавить к грибам. Добавить сметану.
4
Посолить и поперчить. Потушить 5 минут.
5
Приятного аппетита.



4.95885
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями