
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Stepanova
1 ч
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя тыква, 1 шт около 800 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Вода 250-350 мл
- Сливки или сметана 2 ст. ложки 150 мл
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть, почистить и нарезать кубиками.
2
Лук крупно нарезать, морковь нарезать крупными дольками и всё добавить к тыкве.
3
Залить всё водой, посолить и включить на 1 ч на мультиварке, режем тушить.
4
Добавить зелень, если много воды то слить до 1/3 от общего объема, добавить зелень, сметана 2 ст. ложки, мл 100 мл.
5
Взбиваем блендером, суп готов, приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91285
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































