avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина

Ингредиенты

  • Минтай (или филе минтая-1 кг) 2 кг
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Батон 3-4 ломтика
  • Свиное сало сырое 150 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если вы приобрели сразу филе минтая, то этот шаг пропускайте. Рыбу очистите от шкуры, удалите все кости и хребет. Филе минтая разрежьте на куски. Используйте только сухую рыбу, излишки влаги удалите салфетками или бумажными полотенцами.
2
Очистите лук, разрежьте на 2-4 части. Отправьте вместе с рыбой в мясорубку. Туда же отправьте и сало.
3
Отдельно смешайте молоко, яйцо, соль, специи и батон. Хорошенько размешайте и оставьте постоять около 20 минут. Соедините фарш с полученной смесью и перемешайте.
4
Теперь можете приступить к формированию котлет. Лучше это делать мокрыми руками. Сформулируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
5
Разогрейте сковороду, добавив в неё растительного масла. Жарьте котлеты под крышкой примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Огонь не делайте выше среднего. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями