Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина
9

Ингредиенты

Минтай (или филе минтая-1 кг) 2 кг
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Лук 1-2 шт
Батон 3-4 ломтика
Свиное сало сырое 150 г
Соль, специи по вкусу
Сухари панировочные
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы приобрели сразу филе минтая, то этот шаг пропускайте. Рыбу очистите от шкуры, удалите все кости и хребет. Филе минтая разрежьте на куски. Используйте только сухую рыбу, излишки влаги удалите салфетками или бумажными полотенцами.
2
Очистите лук, разрежьте на 2-4 части. Отправьте вместе с рыбой в мясорубку. Туда же отправьте и сало.
3
Отдельно смешайте молоко, яйцо, соль, специи и батон. Хорошенько размешайте и оставьте постоять около 20 минут. Соедините фарш с полученной смесью и перемешайте.
4
Теперь можете приступить к формированию котлет. Лучше это делать мокрыми руками. Сформулируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
5
Разогрейте сковороду, добавив в неё растительного масла. Жарьте котлеты под крышкой примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Огонь не делайте выше среднего. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!