avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банош - Бануш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банош - Бануш

Рецепт с фото пошаговый

Автор ivicooking
Гуцульское блюдо из кукурузной крупы прекрасный гарнир для мяса , грибов и рыбы или как...
15 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной крупы 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду выливаем в казанок или кастрюлю и доводим до кипения.
2
В кипящую воду добавляем подсолнечное масло и соль а потом и крупу.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Варим 12 - 15 минут в зависимости от помола крупы, постоянно помешивая до готовности, добавляем сметану.
5
Хорошо вымешиваем кашу, давая ей приготовиться еще 2-3 минуты.
6
Подаем горячей обязательно с фетой или брынзой, чтобы кукуруза лучше усваивалась.
7
Полный видеорецепт на нашем канале https://youtu.be/gyKPIf3iwJI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1