ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Банош - Бануш

Банош - Бануш

Рецепт с фото пошаговый

Автор ivicooking
Гуцульское блюдо из кукурузной крупы прекрасный гарнир для мяса , грибов и рыбы или как...
15 минут
4 порции
1

Ингредиенты

кукурузной крупы 1 стакан
воды 2 стакана
подсолнечного масла 1 столовая ложка
сметаны 3 столовые ложки
соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду выливаем в казанок или кастрюлю и доводим до кипения.
2
В кипящую воду добавляем подсолнечное масло и соль а потом и крупу.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Варим 12 - 15 минут в зависимости от помола крупы, постоянно помешивая до готовности, добавляем сметану.
5
Хорошо вымешиваем кашу, давая ей приготовиться еще 2-3 минуты.
6
Подаем горячей обязательно с фетой или брынзой, чтобы кукуруза лучше усваивалась.
7
Полный видеорецепт на нашем канале https://youtu.be/gyKPIf3iwJI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
полный рецепт на нашем канале https://youtu.be/gyKPIf3iwJI
10 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!