
Банош - Бануш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
Гуцульское блюдо из кукурузной крупы прекрасный гарнир для мяса , грибов и рыбы или как...
15 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду выливаем в казанок или кастрюлю и доводим до кипения.
2
В кипящую воду добавляем подсолнечное масло и соль а потом и крупу.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Варим 12 - 15 минут в зависимости от помола крупы, постоянно помешивая до готовности, добавляем сметану.
5
Хорошо вымешиваем кашу, давая ей приготовиться еще 2-3 минуты.
6
Подаем горячей обязательно с фетой или брынзой, чтобы кукуруза лучше усваивалась.
7
Полный видеорецепт на нашем канале https://youtu.be/gyKPIf3iwJI



4.921156
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)