Солянка из свежей и квашеной капусты

Солянка из свежей и квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#солянка #капуста Мне нравится солянка, приготовленная из свежей и кислой капусты. А...
40 минут
6 порций
72

Ингредиенты

капуста свежая 500 г
капуста квашеная 300 г
растительное масло 50 мл
томатная паста 2-3 ст. л.
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный горошком
соль по вкусу
сахарный песок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать не крупно, но и не мелко... Я её проварила 5 минут, чтобы ушла горечь. Откинула на дуршлаг и переложила в кастрюлю. Добавила растительное масло.
2
Квашеную капусту можно промыть, чтобы убрать лишнюю кислоту, и переложить её в кастрюлю к другой капусте. Перемешать и потушить вместе 15 минут.
3
Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком. Посолить. Перемешать и потушить 10-15 минут.
4
Солянка готова. Можно подать с котлетами, сосисками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!