Пирог с кабачками в микроволновке

Пирог с кабачками в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Простая лёгкая выпечка.
24

Ингредиенты

Тесто:
молока 1/4 ст.
соли 1/4 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
растительного масла 1 ч.л.
муки 1/2-2/3 ст.
молодой кабачок
тёртый сыр
сухие травы
Заливка:
яйцо 1
сливок 1/2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке растворить соль и сахар (опционально). Добавить растительное масло. Постепенно добавить муку. Старайтесь не слишком забивать тесто мукой. Тесто должно быть мягким и эластичным. Собираем тесто в шар, накрываем сверху миской, чтобы не высыхало.
2
Кабачки чистим, режем кружочками.
3
Сыр натереть.
4
Делаем заливку: смешаем яйцо, сливки (или молоко), можно добавить немного муки. Солим, перчим.
5
Тесто тоненько раскатать по размеру формы.
6
Собираем пирог: в смазанную маслом форму выкладываем тесто, формируя небольшие бортики. Посыпаем тесто небольшим количеством сыра. Раскладываем кружки кабачков. Посыпаем любимыми травами.
7
Равномерно распределяем сверху заливку. Посыпаем тёртым сыром.
8
Выпекаем в микроволновке на макс.мощности (700Вт) 15 минут. Оставить на 10 минут после выпечки "отдохнуть".
9
В предварительно разогретой духовке выпекать при температуре 180-200 гр до золотистого цвета около 30 минут.
10
Очень вкусно со сладким чаем ☕
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!