Запечённая тыква с баклажанами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#8марта #горячее
4 порции
52
Ингредиенты
тыквы 100 гр
средний баклажан 1
маленький кабачок 1
Мука
Соль
Перец красный молотый
сметаны 4 ст. ложки
сыра 100 гр
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи, промыть, тыкву очистить и нарезать ломтиками, баклажан и кабачок кружочками.
2
Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить ломтики тыквы.
3
Кружочки баклажанов и кабачков обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
4
В форму для запекания выложить, чередуя обжаренные овощи, посолить и поперчить по вкусу.
5
Овощи смазать сметаной, посыпать сыром натертым на мелкой тёрке.
6
Запекать в духовке разогретой до 220 ‘С примерно 15 минут.
7
Подать можно как гарнир к мясу, птице или как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита 😋
4.82137
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!