
Треска под шубкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе трески 4
- Твердого сыра 200 г
- Помидора 4
- Сметаны 400 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замороженное филе трески размораживаем. Каждое филе режем на равные части, по 5-6 кусочков.
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно. В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов. Рыбу солим и перчим, добавляем приправы.
2
Томаты нарезаем кружочками.
Сыр натираем на крупной терке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
3
Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. Сыром сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем треску в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
4
Треска, запеченная с помидорами и сыром, готова. Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)