Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена ПП
Это очень вкусный и сытный завтрак.
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Чиабатта
- Творожный сыр
- Чеснок
- Соус песто
- Зелень
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Болгарский перец вымыть, завернуть в фольгу и запекать 20-30 мин при температуре 200 С.
2
После перец остудить, почистить от семечек и кожуры, нарезать, добавить оливковое масло, слегка посолить и убрать в холодильник.
3
Чиабатту подсушить с двух сторон на сковороде, смазанной каплей масла.
4
Творожный сыр смещать с зеленью, чесночком и любимыми приправами.
5
Намазать сыр на чиабатту, сверху на одну выходить перец, а на другую случайно песто (у меня томатный).
6
Можно ещё намазать на чиабатту соус песто, а сверху выложить моцареллу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями