avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена ПП
Это очень вкусный и сытный завтрак.
15 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Чиабатта
  • Творожный сыр
  • Чеснок
  • Соус песто
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Болгарский перец вымыть, завернуть в фольгу и запекать 20-30 мин при температуре 200 С.
2
После перец остудить, почистить от семечек и кожуры, нарезать, добавить оливковое масло, слегка посолить и убрать в холодильник.
3
Чиабатту подсушить с двух сторон на сковороде, смазанной каплей масла.
4
Творожный сыр смещать с зеленью, чесночком и любимыми приправами.
5
Намазать сыр на чиабатту, сверху на одну выходить перец, а на другую случайно песто (у меня томатный).
6
Можно ещё намазать на чиабатту соус песто, а сверху выложить моцареллу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями