Пасторма из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- куриных филе 2 шт
- молока 2 стакана
- соли 3 ч.л
- меда 1 ч.л
- оливкового масла 2 ст.л
- паприки 1 ч.л
- красного перца 0,5 ч.л
- мускатного ореха 0,5 ч.л
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе вымыть и поместить в молоко, добавить соль, все перемешать. Оставить филе на 4 часа или на ночь в холодильнике.
2
Вытащить филе обсушить бумажным полотенцем.
3
Приготовить намазку:
Мед, масло, специи, измельчить чеснок, смешать. Обмазать филе с обеих сторон. Соединить оба филе, перемотать ниткой.
4
Выложить на застеленный противень пергаментной бумагой филе.
5
Разогреть духовку до 220-250 гр и поместить на 20 минут в духовку. Через 20 минут духовку выключить и оставить пастрому до полного остывания духовки, не открывая дверцу. Нарезать кусочками и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!