avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасторма из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2 шт.
  • Молока 2 стак.
  • Соли 3 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Красного перца 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе вымыть и поместить в молоко, добавить соль, все перемешать. Оставить филе на 4 часа или на ночь в холодильнике.
2
Вытащить филе обсушить бумажным полотенцем.
3
Приготовить намазку: Мед, масло, специи, измельчить чеснок, смешать. Обмазать филе с обеих сторон. Соединить оба филе, перемотать ниткой.
4
Выложить на застеленный противень пергаментной бумагой филе.
5
Разогреть духовку до 220-250 гр и поместить на 20 минут в духовку. Через 20 минут духовку выключить и оставить пастрому до полного остывания духовки, не открывая дверцу. Нарезать кусочками и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями