
Пасторма из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Куриных филе 2 шт.
- Молока 2 стак.
- Соли 3 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе вымыть и поместить в молоко, добавить соль, все перемешать. Оставить филе на 4 часа или на ночь в холодильнике.
2
Вытащить филе обсушить бумажным полотенцем.
3
Приготовить намазку:
Мед, масло, специи, измельчить чеснок, смешать. Обмазать филе с обеих сторон. Соединить оба филе, перемотать ниткой.
4
Выложить на застеленный противень пергаментной бумагой филе.
5
Разогреть духовку до 220-250 гр и поместить на 20 минут в духовку. Через 20 минут духовку выключить и оставить пастрому до полного остывания духовки, не открывая дверцу. Нарезать кусочками и приятного аппетита.



4.98638
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями