
Начинка из свиной печени для блинчиков 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🤍
30 мин
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- свиной печени 400 г
- луковица средняя 1 шт.
- морковь (средняя) 1 шт.
- сливочное масло для обжарки печени
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим варится яйца 7-8 минут кипятим и оставляем остужаться в это время жарим на сливочном масле печенку нарезанную небольшими кубиками, и по готовности добавляем нарезанный кубиками лук и тертую морковь всё это солим и обжариваем до готовности.
2
Пропускаем через мясорубку печень, добавляем сливочное масло (оно начнёт таить) на крупной тёрке натираем яйца и перемешиваем.
3
Выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком. Перед подачей блинчики можно обжарить с двух сторон на сливочном масле. Они тогда будут хрустящими. Приятного аппетита! ❤️



4.95919
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями