Муссовый торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #торт #муссовыйторт #десерт #безсахара
30 минут +10 часов на застывание
10 Порций
Ингредиенты
- Основа
- фиников 100 г
- рисовых хлебца 3
- воды 50 мл
- Муссовый слой
- молока 100 мл
- желатина 10 г
- мягкого творога 250 г
- подсластителя 10 г
- Для ягодного слоя
- ягоды любые (черника, голубика, клубника) 200 г
- воды 50 мл
- желатина 10 г
- подсластителя 5 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Измельчить хлебцы и финики.
2
Добавить к ним воду, тщательно перемешать.
3
Полученной смесью выложить дно формы, тщательно утрамбовать.
4
Молоко подогреваем на водяной бане, добавляем желатин и тщательно перемешиваем, чтобы желатин хорошо растворился и не было комочков.
5
Потом добавляем к молоку мягкий творог и подсластитель, снова перемешиваем.
6
Полученную смесь выливаем поверх нашей основы, убираем в холодильник на несколько часов, чтобы творожный слой хорошо застыл.
7
Измельчаем ягоды в блендере, добавляем к ним подсластитель.
8
На водяной бане подогреваем воду, добавляем желатин и тщательно перемешиваем.
9
Добавляем к желатину ягоды, снова тщательно перемешиваем.
10
Выливаем ягодную смесь поверх творожной и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы всё хорошо застыло. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!