avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовый торт пп

Муссовый торт пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #торт #муссовыйторт #десерт #безсахара
30 минут +10 часов на застывание
10 Порций

Ингредиенты

  • Основа
  • фиников 100 г
  • рисовых хлебца 3
  • воды 50 мл
  • Муссовый слой
  • молока 100 мл
  • желатина 10 г
  • мягкого творога 250 г
  • подсластителя 10 г
  • Для ягодного слоя
  • ягоды любые (черника, голубика, клубника) 200 г
  • воды 50 мл
  • желатина 10 г
  • подсластителя 5 г

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Измельчить хлебцы и финики.
2
Добавить к ним воду, тщательно перемешать.
3
Полученной смесью выложить дно формы, тщательно утрамбовать.
4
Молоко подогреваем на водяной бане, добавляем желатин и тщательно перемешиваем, чтобы желатин хорошо растворился и не было комочков.
5
Потом добавляем к молоку мягкий творог и подсластитель, снова перемешиваем.
6
Полученную смесь выливаем поверх нашей основы, убираем в холодильник на несколько часов, чтобы творожный слой хорошо застыл.
7
Измельчаем ягоды в блендере, добавляем к ним подсластитель.
8
На водяной бане подогреваем воду, добавляем желатин и тщательно перемешиваем.
9
Добавляем к желатину ягоды, снова тщательно перемешиваем.
10
Выливаем ягодную смесь поверх творожной и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы всё хорошо застыло. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!