avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
1 час

Ингредиенты

  • Тесто фило
  • Сыра 50 г
  • Начинка
  • Любого фарша 1 кг
  • Морковки 3
  • Средних луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 50 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Соус
  • Муки 100 г
  • Молока 700 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
2 пласта теста фило выложить на противень.
2
Смазать соусом. Соус: молоко смешать с мукой и сливочным маслом, варить до загустения консистенции густой сметаны. Посолить, поперчить.
3
Далее начинка. На сливочном масле обжарить чеснок, добавить морковь, натертую на мелкой терке, лук и фарш. Все обжарить. Посолить поперчить.
4
Слоев можно сделать и 3 и 4 на ваше усмотрение. Запекать при температуре 200 градусов 30 мин. Готовую лазанью посыпать сыром и еще отправить минут на 5 в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями