
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
Ингредиенты
- Тесто фило
- Сыра 50 г
- Начинка
- Любого фарша 1 кг
- Морковки 3
- Средних луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 50 мл
- Сливочного масла 50 г
- Соус
- Муки 100 г
- Молока 700 мл
- Сливочного масла 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2 пласта теста фило выложить на противень.
2
Смазать соусом. Соус: молоко смешать с мукой и сливочным маслом, варить до загустения консистенции густой сметаны. Посолить, поперчить.
3
Далее начинка. На сливочном масле обжарить чеснок, добавить морковь, натертую на мелкой терке, лук и фарш. Все обжарить. Посолить поперчить.
4
Слоев можно сделать и 3 и 4 на ваше усмотрение.
Запекать при температуре 200 градусов 30 мин. Готовую лазанью посыпать сыром и еще отправить минут на 5 в духовку.



4.98613
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями