
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
Ингредиенты
- Тесто фило
- сыра 50 гр
- Начинка
- любого фарша 1 кг
- морковки 3
- средних луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 50 мл
- сливочного масла 50 гр
- Соус
- муки 100 гр
- молока 700 мл
- сливочного масла 100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2 пласта теста фило выложить на противень.
2
Смазать соусом. Соус: молоко смешать с мукой и сливочным маслом, варить до загустения консистенции густой сметаны. Посолить, поперчить.
3
Далее начинка. На сливочном масле обжарить чеснок, добавить морковь, натертую на мелкой терке, лук и фарш. Все обжарить. Посолить поперчить.
4
Слоев можно сделать и 3 и 4 на ваше усмотрение.
Запекать при температуре 200 градусов 30 мин. Готовую лазанью посыпать сыром и еще отправить минут на 5 в духовку.



4.98613
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями