Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
Ингредиенты
Тесто фило
сыра 50 гр
Начинка
любого фарша 1 кг
морковки 3
средних луковицы 2
чеснока 2 зубчика
растительного масла 50 мл
сливочного масла 50 гр
Соус
муки 100 гр
молока 700 мл
сливочного масла 100 гр
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2 пласта теста фило выложить на противень.
2
Смазать соусом. Соус: молоко смешать с мукой и сливочным маслом, варить до загустения консистенции густой сметаны. Посолить, поперчить.
3
Далее начинка. На сливочном масле обжарить чеснок, добавить морковь, натертую на мелкой терке, лук и фарш. Все обжарить. Посолить поперчить.
4
Слоев можно сделать и 3 и 4 на ваше усмотрение.
Запекать при температуре 200 градусов 30 мин. Готовую лазанью посыпать сыром и еще отправить минут на 5 в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!