
Суп из потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потрохов 800 г
- Картошки 5 шт.
- Вермишель
- Муки 20-30 г
- Молока 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Набрать в кастрюлю воды 3,5 литра и опустить потроха. Посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь, я варила 4 часа.
Потом добавить картошку, нашинкованную кубиками.
Добавить вермишель.
2
В это время готовим мучную заливку. В молоко добавить муку, хорошо перемешать без комочков и влить в наш суп, варим после этого 5 минут и все, суп готов.



4.831828
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями