avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из потрохов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Сокорутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потрохов 800 г
  • Картошки 5 шт.
  • Вермишель
  • Муки 20-30 г
  • Молока 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Набрать в кастрюлю воды 3,5 литра и опустить потроха. Посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь, я варила 4 часа. Потом добавить картошку, нашинкованную кубиками. Добавить вермишель.
2
В это время готовим мучную заливку. В молоко добавить муку, хорошо перемешать без комочков и влить в наш суп, варим после этого 5 минут и все, суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями