avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 1-2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Приправы и зелень по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и отварить. Чтобы гона отварилась быстрее, можно ее замочить перед варкой на 2-3 часа.  Морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры нарезать крупно. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс). 
2
Все овощи потушить в сотейнике или на сковороде на оливковом масле 5-7 минут, затем добавить овощи в кастрюлю к чечевице. Добавить воды на свой вкус, посолить по вкусу. Варить суп на медленном огне 10-15 минут. Готовую смесь по желанию можно измельчить блендером. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями