ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#пост

Ингредиенты

  • красной чечевицы 200 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидора 1-2
  • чеснока 1-2 зубчика
  • приправы и зелень по вкусу
  • оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и отварить. Чтобы гона отварилась быстрее, можно ее замочить перед варкой на 2-3 часа.  Морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры нарезать крупно. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс). 
2
Все овощи потушить в сотейнике или на сковороде на оливковом масле 5-7 минут, затем добавить овощи в кастрюлю к чечевице. Добавить воды на свой вкус, посолить по вкусу. Варить суп на медленном огне 10-15 минут. Готовую смесь по желанию можно измельчить блендером. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!