ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус с нутом

Соус с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова

Ингредиенты

Говядина 400-500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт
Нут (крупный горох) неполный стакан
Масло растительное
Соль, перец
Специи
Зелень, чеснок по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде минимум на 2 часа (лучше оставить на ночь). Воду слить, горох промыть, залить большим количеством воды и варить почти до готовности. За минут 15 добавьте соль.
2
Лук обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавить мясо, обжарить. Соль, перец, специи- мешаем и добавляем немного воды. Далее тушим до полуготовности (время зависит от мяса).
3
Нарезанные морковь, картофель отправляем к мясу, туда же отправляем полуготовый горох, доливаем немного воды и тушим уже до готовности (мясо должно быть мягким, картофель развариться).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!