avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с нутом
Соус с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова

Ингредиенты

  • Говядина 400-500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Нут (крупный горох) неполный стакан
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Специи
  • Зелень, чеснок по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде минимум на 2 часа (лучше оставить на ночь). Воду слить, горох промыть, залить большим количеством воды и варить почти до готовности. За минут 15 добавьте соль.
2
Лук обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавить мясо, обжарить. Соль, перец, специи- мешаем и добавляем немного воды. Далее тушим до полуготовности (время зависит от мяса).
3
Нарезанные морковь, картофель отправляем к мясу, туда же отправляем полуготовый горох, доливаем немного воды и тушим уже до готовности (мясо должно быть мягким, картофель развариться).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями