
Соус с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Ингредиенты
- Говядина 400-500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 5 шт
- Нут (крупный горох) неполный стакан
- Масло растительное
- Соль, перец
- Специи
- Зелень, чеснок по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде минимум на 2 часа (лучше оставить на ночь). Воду слить, горох промыть, залить большим количеством воды и варить почти до готовности. За минут 15 добавьте соль.
2
Лук обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавить мясо, обжарить. Соль, перец, специи- мешаем и добавляем немного воды. Далее тушим до полуготовности (время зависит от мяса).
3
Нарезанные морковь, картофель отправляем к мясу, туда же отправляем полуготовый горох, доливаем немного воды и тушим уже до готовности (мясо должно быть мягким, картофель развариться).



4.881490
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями